
Sukoharjonews.com – Infinix Note 60 Pro mendapatkan tampilan baru di India dengan dua pilihan warna tambahan. Meskipun perangkat kerasnya tetap tidak berubah, smartphone ini sekarang tersedia dalam warna Mist Titanium dan Frost Silver, memberikan lebih banyak pilihan kepada pembeli jika mereka lebih menyukai tampilan metalik. Varian baru ini bergabung dengan jajaran yang sudah ada dan terus menargetkan pengguna yang mencari desain premium dan performa yang mumpuni.
Dilansir dari Gizmochina, Rabu (22/7/2026), warna Mist Titanium dan Frost Silver yang baru terinspirasi oleh tekstur metalik modern dan melengkapi bingkai aluminium kelas kedirgantaraan Note 60 Pro. Mereka bergabung dengan varian Solar Orange, Deep Ocean Blue, dan Mocha Brown yang sudah ada.
Smartphone ini mempertahankan fitur unggulan Active Matrix Display yang terintegrasi ke dalam modul kamera belakang, menampilkan 288 piksel LED yang dikontrol secara independen yang menampilkan notifikasi, status pengisian daya, pembaruan cuaca, dan efek pencahayaan khusus bahkan saat layar utama mati. Smartphone ini juga mendukung Pixel Pets, mini-game, dan animasi yang disinkronkan dengan musik untuk pengalaman yang lebih interaktif.
Note 60 Pro ditenagai oleh chipset Snapdragon 7s Gen 4, menjadikannya smartphone bertenaga Snapdragon pertama dari perusahaan ini. Smartphone ini dilengkapi dengan sistem pendingin 3D IceCore VC untuk mengelola suhu selama bermain game dan beban kerja berat.
Perangkat ini memiliki baterai 6.500mAh dengan pengisian cepat kabel 90W, pengisian nirkabel 30W, dan dukungan pengisian balik. Smartphone ini juga menjalankan XOS 16 berbasis Android 16 dan dijanjikan akan menerima pembaruan sistem operasi Android selama tiga tahun bersama dengan pembaruan keamanan selama lima tahun.
Ponsel ini memiliki kamera utama 50 megapiksel dengan OIS yang disertai lensa ultra-wide, alat pengeditan AI, dukungan Live Photo, dan perekaman video 4K. Di bagian depan, terdapat layar AMOLED 6,78 inci 1,5K dengan refresh rate 144Hz dan kecerahan puncak hingga 4.500 nits, dipadukan dengan speaker stereo ganda yang disetel oleh JBL. Perangkat ini juga menyertakan sensor detak jantung dan SpO₂ yang terintegrasi ke dalam bingkai, perlindungan Corning Gorilla Glass 7i, dan konstruksi berperingkat IP64.
Varian Mist Titanium dan Frost Silver yang baru dibanderol dengan harga Rs 33.999 atau Rp6,3 jutaan dan akan tersedia melalui Flipkart dan toko ritel. (nano)















Facebook Comments