
Sukoharjonews.com – Noise telah meluncurkan earbud TWS barunya yang disebut Buds Xero di India, menampilkan tiga pilihan warna: Chrome Black, Chrome Beige, dan Chrome Blue.
Spesifikasi Noise Buds Xero:
Dilansir dari Gizmochina, Selasa (6/2/2024), dari segi spesifikasi, Buds Xero mengusung desain stylish dan ringan dengan finishing dual-tone krom premium. Ini menggunakan driver 12,4 mm yang terbuat dari PEEK (Polyether ether ketone) dan bahan titanium untuk menghasilkan akustik fidelitas tinggi, memastikan performa audio yang jernih dan seimbang.
Headphone ini menawarkan Pembatalan Kebisingan Aktif Hibrida Adaptif (ANC) dengan pengurangan kebisingan hingga 50dB. Ini menyediakan tiga mode ANC (Transparan, Ringan, dan Dalam) untuk kontrol suara yang dipersonalisasi berdasarkan lingkungan sekitar. Selain itu, earbud dilengkapi algoritma Sound+ yang meningkatkan kualitas panggilan, memastikan komunikasi yang jelas.
Untuk para gamer dan penggemar video, Buds Xero menawarkan mode latensi rendah hingga 50ms, meminimalkan penundaan audio untuk sinkronisasi audio-visual yang lancar. Selain itu, dukungan deteksi in-ear meningkatkan kegunaan, menjeda, dan memutar audio secara otomatis saat earbud dilepas atau dimasukkan.
Konektivitas difasilitasi melalui Bluetooth v5.3, memastikan pemasangan yang stabil dan cepat dengan perangkat. Pengguna dapat mengontrol pemutaran musik dan panggilan dengan kontrol sentuh yang intuitif. Headphone ini juga mendukung AI Voice Assistant untuk perintah hands-free. Ia juga dilengkapi teknologi Hyper Sync yang memungkinkan earbud masuk ke mode berpasangan segera setelah wadah pengisi daya dibuka.
Earbud menawarkan masa pakai baterai yang mengesankan, dengan total waktu pemutaran hingga 50 jam. Ini fitur pengisian cepat Instacharge, menyediakan 6 jam pemutaran hanya dalam 10 menit. Selain itu, perangkat ini hadir dengan peringkat IPX5 untuk ketahanan terhadap percikan dan keringat serta garansi 1 tahun.
Noise juga baru-baru ini meluncurkan jam tangan pintar Vortex Plus di India yang menampilkan layar AMOLED 1,46 inci dan panggilan Bluetooth.
Harga dan Ketersediaan
Headphone ini awalnya dibanderol dengan harga 3.999 Rupee atau Rp755 ribuan (harga asli 4.499 Rupee atau Rp850 ribuan) dan dapat dibeli mulai 8 Februari melalui situs web Noise, Flipkart, dan Amazon.in. Pre-order saat ini tersedia, menawarkan diskon eksklusif dan kesempatan memenangkan jam tangan pintar Noise. (nano)



Facebook Comments