Tak Berkategori  

TXT dan Ive Telah Mencetak Rekor Penjualan Minggu Pertama dengan Album Baru

banner 468x60
Boy Grup K-pop, TXT. (Foto: Yonhap)

Sukoharjonews.com – Grup K-pop Tomorrow X Together (TXT) dan Ive telah mencetak rekor penjualan minggu pertama mereka sendiri dengan album terbaru mereka.


Dilansir dari Yonhap, Minggu (22/10/2023), “The Name Chapter: Freefall”, album penuh ketiga TXT, telah terjual lebih dari 2,25 juta kopi dalam minggu pertama sejak dirilis pada Jumat pekan lalu, kata BigHit Music pada Jumat, mengutip data dari Hanteo Chart, pelacak lokal terkemuka. penjualan album.

LP tersebut menjadi album kedua band yang melampaui 2 juta kopi dalam penjualan tahun ini dan mengamankan penjualan minggu pertama terbesar dalam karir grup.

Rekor sebelumnya adalah 2,18 juta kopi, yang dicapai dengan “The Name Chapter: Temptation,” EP kelima yang dirilis pada bulan Januari.

Ive, girl grup generasi keempat terkemuka, juga telah mencetak rekor penjualan minggu pertama dengan “I’ve Mine”, EP pertama band yang dirilis pada hari yang sama dengan album TXT.


“I’ve Mine” telah terjual 1,6 juta kopi di minggu debutnya, kata Starship Entertainment mengutip data dari Hanteo Chart.

Hal ini menjadikan EP tersebut sebagai album ketiga yang terjual jutaan dolar setelah “After Like”, singel ketiga yang dirilis tahun lalu, dan “I’ve Ive”, album penuh pertamanya yang dirilis pada bulan April.

Dari semua artis wanita K-pop, I telah menghasilkan penjualan minggu pertama terbesar ketiga dengan “I’ve Mine,” di belakang “My World” milik aespa (1,69 juta kopi) dan “Get Up” dari NewJeans (1,65 juta kopi).

Ive juga menduduki peringkat tinggi di tangga musik domestik utama dengan tiga lagu utama album barunya – “Baddie,” “Off the Record” dan “Either Way.” (nano)


How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

Facebook Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *