Skuter Listrik Acer Predator Extreme PES017 dengan Kemampuan Off-road Segera Diluncurkan

Skuter Listrik Acer Predator Extreme PES017. (Foto: Gizmochina)

Sukoharjonews.com – Acer Predator Extreme PES017 merupakan e-skuter off-road baru yang diperkirakan akan segera diluncurkan setelah diumumkan pada Maret 2023. Acer Predator Extreme memiliki motor 350W dengan output puncak 960W dan sistem suspensi ganda untuk performa lebih. pengendaraan yang nyaman bahkan dalam kondisi ekstrim.

Dikutip dari Gizmochina, Rabu (14/2/2024), Acer Predator Extreme PES017 dipamerkan pada acara Taipei Cycle 2023 dan telah mengalami beberapa peningkatan sejak pertama kali diumumkan tahun lalu. Ia hadir dengan motor yang lebih bertenaga dari yang direncanakan sebelumnya dan juga menawarkan jangkauan yang lebih luas.

Torsi maksimumnya mencapai 40Nm yang memungkinkan pengendara menavigasi tanjakan hingga 18%. Kecepatan tertinggi skuter elektronik Ekstrim adalah 20km/jam, 25km/jam, atau 32km/jam sesuai dengan batasan peraturan di yurisdiksi berbeda.

Acer Predator Extreme memiliki tiga mode kecepatan yang dapat dipilih melalui pengontrol yang dipasang di stang. Ia memiliki baterai 48V 10.5Ah yang dapat ditukar yang memberikan jangkauan berkendara 35km dengan sekali pengisian daya. Baterai yang dapat ditukar memungkinkan pengendara memperluas jangkauan e-skuter dengan baterai tambahan.

Sistem suspensi ganda pada e-skuter ini menggabungkan garpu teleskopik depan dan peredam kejut belakang. Skuter ini memiliki pusat gravitasi yang rendah dan ban buaya berukuran 10 inci menawarkan cengkeraman dan keamanan yang lebih baik saat berada di jalan setapak. PES017 juga dilengkapi dengan rem cakram hidrolik dan lampu indikator.

Harga & Ketersediaan yang Diharapkan
Acer Predator Extreme PES017 akan tersedia di Eropa, Timur Tengah, dan Afrika pada Q2 2024, menurut perusahaan. Model ini akan dijual secara eceran di pasar tertentu dengan harga setara sekitar USD1.400 atau Rp21,8 jutaan. Belum ada indikasi kapan e-skuter off-road PES017 akan tersedia di AS dan Kanada. (nano)

Nano Sumarno:
Tinggalkan Komentar