
Sukoharjonews.com – Banyak orang secara tradisional mengirimkan daftar hal-hal positif yang mereka alami selama setahun terakhir sebagai bagian dari kartu ucapan liburan mereka, tetapi Morrissey menggunakan Natal sebagai kesempatan untuk menyebarkan berita buruk tentang kariernya, membatasi apa yang tampaknya sudah terjadi, menjadi semacam annus horribilis untuk bintang pop yang terpolarisasi.
Dilansir dari Variety, Senin (26/12/202), dalam pesan yang diposting ke situs webnya pada 23-24 Desember, penyanyi Inggris itu pertama kali mengumumkan bahwa dia telah berpisah dengan labelnya, Capitol Records, bahkan sebelum sempat merilis musik apa pun darinya – kemudian menambahkan bahwa Miley Cyrus telah meminta untuk dihapus dari album selesai yang saat ini duduk di limbo.
Sebuah halaman yang diposting di situsnya pada Malam Natal dengan judul “Miley Is a Punk Rocker” menunjukkan postingan Morrissey dengan Cyrus di studio selama waktu yang lebih harmonis. Judulnya berbunyi, “Miley Cyrus sekarang ingin dihapus dari lagu ‘I Am Veronica’ di mana dia menjadi vokal latar hampir dua tahun lalu.
Ini terjadi pada saat Morrissey memutuskan hubungan dengan Capitol Records (Los Angeles), yang mengontrol album tersembunyi ‘Bonfire of Teenagers’. Di atas, Morrissey dan Miley selama sesi Miley untuk ‘I Am Veronica.’”
Sehari sebelumnya, sebuah pesan telah diposting di bawah tajuk “Roll On 2023” dengan pesan: “Morrissey telah secara sukarela berpisah dengan manajemen Maverick/Quest. Morrissey juga secara sukarela menarik diri dari asosiasi apa pun dengan Capitol Records (Los Angeles).”
Pada bulan November, Morrissey memposting bahwa albumnya, “Bonfire of Teenagers”, yang seharusnya dirilis pada Februari 2023, tidak lagi sesuai jadwal, dan mencatat, “Nasibnya secara eksklusif berada di tangan Capitol Records (Los Angeles). Laporan mengatakan album yang diproduksi oleh Andrew Watt telah berada di dalam kaleng selama satu setengah tahun.
Morrissey menjadi berita internasional pada awal November ketika dia keluar dari panggung di Teater Yunani L.A. hanya sekitar setengah jam setelah pertunjukan, tanpa penjelasan apa pun kepada penonton yang terkejut.
Pada Hari Natal, dia mengikuti pengumumannya tentang dipisahkan dari Cyrus dan Capitol dengan pesan yang tidak terlalu masam, memposting lirik “Dan semua hal yang telah saya lihat membuat saya memenuhi syarat untuk menjadi bagian dalam mimpi Anda,” dan membagikan ulang video untuk video musik berusia tiga tahun untuk cover Melanie “Some Say I Got Devil.” (nano)



Facebook Comments