Tak Berkategori  

Mayat Perempuan Muda Ditemukan di Perumahan Graha Tempel Gatak, Warga Dibuat Gempar

banner 468x60
Rumah tempat ditemukannya mayat perempuan berinisial W, 34, Kamis (25/8/2023).

Sukoharjonews.com (Gatak) – Mayat perempuan muda ditemukan di Perumahan Graha Tempel Desa Tempel, Kecamatan Gatak, Sukoharjo, Kamis (24/8/2023). Mayat perempuan tersebut diduga merupakan korban pembunuhan.


Informasi yang beredar, korban bernisial W, 34, seorang dosen sebuah perguruan tinggi di Kartasura. Saat ditemukan, mayat tersebut tergeletak di lantai rumah.

Penemuan mayat tersebut membuat gempar warga perumahan dan juga warga diluar perumahan. Warga berdatangan ke lokasi untuk melihat rumah ditemukannya mayat wanita tersebut.

Penemuan mayat tersebut mendapat perhatian Kapolres Sukoharjo, AKBP Sigit dan Kasat Reskim, AKP Teguh Prasetyo yang datang ke lokasi.

“Informasi dari Kapolsek Gatak, mayat W ditemukan sekitar pukul 13.32 WIB,” ujar Kapolres.


Diketahui, selama ini W tinggal seorang diri di rumah tersebut. Saat ditemukan, mayat tergeletak di lantai rumah. Saat ini, polisi sudah melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP).

Kapolres juga mengatakan jika W diduga korban kekerasan. “Masih dugaan saja, kalau dugaan bisa macam-macam. Entah itu pacaran karena cemburu, entah itu iri atau seperti apa. Namun kita belum tahu. Aakan kita selidiki,” kata AKBP Sigit.

Disinggung tentang profesi korban, dari informasi tetangga, korban adalah dosen perguruan tinggi negeri di Sukoharjo. Saat ini, jasad korban dibawa ke RS Dr Moewardi Solo untuk otopsi. (nano)


How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

Facebook Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *