Tak Berkategori  

Infinix Hot 40i dengan Kamera Selfie 32MP dan Layar Punch Hole 90Hz Diluncurkan, Cek Harganya

banner 468x60
Infinix Hot 40i. (Foto: Gizmochina)

Sukoharjonews.com – Infinix telah menjadwalkan peluncuran global seri Hot 40 pada 9 Desember. Jajaran smartphone tersebut akan diluncurkan di Lagos, Nigeria. Namun, sebelum itu, merek tersebut sudah mulai meluncurkan ponsel seri tersebut di beberapa pasar. Infinix Hot 40i adalah perangkat pertama di keluarga yang resmi.


Dilansir dari Gizmochina, Kamis (30/11/2023), produk ini diumumkan di Arab Saudi pada tanggal 26 November. Produk ini bahkan tersedia untuk dibeli dari pengecer yang berpartisipasi.

Spesifikasi Infinix Hot 40i
Infinix Hot 40i yang dirilis di Arab Saudi memiliki nama NFC karena menawarkan opsi konektivitas tersebut untuk pembayaran nirsentuh dan penggunaan lainnya. Hal ini menunjukkan mungkin ada varian ponsel tanpa NFC di beberapa pasar.


Perangkat ini menampilkan layar punch-hole tengah berukuran 6,56 inci dengan resolusi HD+ dan kecepatan refresh 90Hz. Ini ditenagai oleh chip MediaTek Helio G88 dan mem-boot Android 13.

Ada kamera 50MP di bagian belakang dibantu oleh sensor sekunder yang tidak ditentukan dan senter LED berbentuk cincin. Sedangkan bagian depan ponsel dilengkapi kamera selfie 32MP. Itu juga dilengkapi dengan sensor sidik jari yang dipasang di samping.

Terakhir, ia mengambil energi dari baterai 5.000mAh dan mendukung pengisian daya 18W.


Harga Infinix Hot 40i
Infinix Hot 40i dijual dengan label harga berikut di Arab Saudi.

4GB + 128GB – SAR 375 atau Rp1,5 jutaan
8GB + 256GB – SAR 465 atau Rp1,9 jutaan

Muncul dalam pilihan warna Palm Blue, Horizon Gold, dan Starlit Black. (nano)


How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

Facebook Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *